Путь спасения..

Рус Любомир
Бывший Советский  Союз?..
Ооо!!!................
Это был мелодийный блюз!
Но в дебри Добра  полез
И поэтому красиво исчез..
То  был  мирный  ПОЛОНЕЗ..
Он.. Своё  время обогнал!!!
А для наивного Человечества-
ПУТЬ СПАСЕНИЯ чётко указал...)))

//С Улыбкой//