Бессмысленно любить того, кто нем и глух...

Марина Лафина
Бессмысленно любить того, кто нем и глух,
Кто не услышит вас, не усладит ваш слух,
В чьём сердце нет тепла, чьё сердце, как гранит,
Лишь безразличие и холодность хранит.

Бессмысленно любить того, кто чёрств и сух,
И чья душа пуста, а взгляд давно потух,
Того, кто словно по течению плывёт,
Кто существует на земле, а не живёт.



2003 год.