И наших встреч с тобой желаю

Лев Дмитриев
Всё, что наметил я всё сделал,
Не сделал только лишь одно:
Не слышал я, как сердце пело,
Что бы сказало мне оно?

Я губ твоих совсем не трогал,
Твои глаза не целовал,
Любви твоей не жаждал долго,
Ведь редко я тебя встречал.

Мне так важны: твои стремленья,
И страсть, и ласка, и любовь!
Они мне дарят вдохновенье,
И я в тебя влюбляюсь вновь!

Я жизнь свою не представляю,
Без этих радостных мне чувств,
И наших встреч с тобой желаю,
И нежных слов из сладких уст.


18.06.2013