Вырезальцы-мастерицы

Ксения Валаханович
Мы с сестрой сидели в зале
И тихонько вырезали,
Вырезали, что хотели –
Только ножницы свистели.

Вырезали с нею сами:
Щёлк – и лодка с парусами,
Щёлк – и куколка с косичкой,
Щёлк – и хитрая лисичка…

Мы с сестрой сидели в зале
И тихонько вырезали,
Потому что мы с сестрицей –
Вырезальцы-мастерицы!

Вырезали, что хотели –
Только ножницы свистели.
Правда, маме не сказали,
Из чего мы вырезали…