Приходи поговорим

Сергей Ильичев
Приходи ,я стол тебе накрою,
Поставлю я бутылочку вина
И буду рад поверь не скрою,
Коль выпьешь ты со мною рюмочку до дна .

Поговорим с тобою по душам мы ,
Про то как жили раньше про дела ,
Про то как будем жить мы дальше
И почему так быстро наша жизнь прошла .

Поговорим с тобою мы о сенокосе ,
Кто сколько в этом годе сена накосил ,
Поговорим с тобой немножко о погоде
И кто кого в деревне в гости пригласил .

Обсудим мы с тобою нынче свадьбу ,
Которую справляли мы неделю всем селом
И что соседи подали усадьбу ,
А с нею вместе за бесценок и весь дом .

Как муж с женой недавно развелися
И как межу у нас делили старики ,
Как в магазине бабы подралися
И сколько водки за день выпивают мужики .

Ты приходи ,мы всё с тобой обсудим ,
Махнём с тобой бутылочку вина ,
В кулак с тобою мы шептать не будем ,
Нам правда деревенская важна .
            С.Ильичёв