Зажигай вместе с нами

Алла Колмакова
Танцуй! Взвейся над облаками
Кто-то выключил память.
И в сознании нет ничего кроме музыки
И разноцветных огней.

Танцуй! Зажигай вместе с нами,
Словно ты оригами.
Время бешеных ритмов пришло и крутых скоростей
Рук и ног не жалей,ей!
еей!


1 Мы в танц клубе взрываем танцпол
Нам не может никто  помешать,
Здесь играет хип-хоп, рок н ролл.
Можно вечность под них танцевать.

Ты  такой же, подвижный как я
Мы с тобою сейчас заодно
Остановку нам делать нельзя,
Только ритм, как в хорошем кино.


2. Время  ритмов, нескучная жизнь.
Нет ни вздохов,ни лишних минут,
Только ты на танцполе держись,
Упадешь - затанцуют, сомнут!

Мы   с тобою команда,барьер,
Для беспечных проспать свою жизнь,
Сила  в танце,для всех полумер.
Жми по полной,танцуй и держись!