Тишина

Татьяна Мультикова
Боль съедает душу и тело, -
Ты можешь кричать, не услышит никто.
Твоя тишина, среди воплей и бреда
Так режет и колет, что быть тяжело...
Прошу, не молчи, не могу притворяться!
Все чувства кричат: "я хочу говорить!"
Так сложно в звенящей тиши не сорваться...
Так сложно молчать, когда нужно любить.