Мечтаем о весне и в ледяную просинь...

Евгений Заболотный
Мечтаем о весне и в ледяную просинь,
Как и о лете грезим в день весенний.
А осень приглашения не просит,
Сама приходит, как души спасенье!

Порой брюзжим - мол, не было бы хуже?
И золотой запас растрачивают клены.
И дождь идет , приумножая лужи.
Прогноз погоды - неопределенный...

Но грусть - она ведь временная мера.
И груз обид окажется лишь тенью.
Любовь с Надеждой -это праздник Веры,
И всех грехов , возможно, отпущенья!