Мой покой...

Пётр Тютюнник
Рецензия на «Искра» (Андрей Бандурин 1)

 Не всё у нас в дороге по желанью.
 Ведь словно крылья бабочки нежны
 И так хрупки все чувства и мечтанья...
 А в их осколках...нет ничьей вины...

 Ведь все желают лишь своё найти
 И выбирают,чтоб не ошибиться.
 Не всё,что нам встречается в пути,
 Должно нам в нашу душу поселиться

 Нет умысла в том ворохе обид,
 Что нас слезами боли накрывает.
 И расставанье так в груди щемит
 Всё ж исцеляя...и благословляя.

 Ещё не раз наступит в сердце май
 И оживит надежды в круговерти...
 Ты не ругай меня...не обвиняй...
 Нельзя нажимом повязать до смерти.

 Я тоже...между небом и землёй...
 Моей тоски и слёз моих не видно.
 Мне больно,что не пара мы с тобой...
 Что мы ошиблись...За судьбу обидно...

 Я не лечу упавшую хандру
 Знакомством новым..новым впечатленьем...
 Хочу покой...И может быть к утру
 Я выдохну часть боли вдохновеньем...

 Борюсь,чтоб не сродниться с пустотой...
 Давно забыв в чём есть любви услада,
 "Стелю себе,чтоб мягче было падать
 Забавно зарифмованой строкой."