Изжога

Ласточкина Екатерина Васильевна
Молодой Ульянов-Ленин
Высоко ценил пельмени,
А Иосиф Сталин —
Острые хинкали.
Ел тайком товарищ Троцкий
Горы макарон по-флотски…

Лет с тех пор минуло много,
Но ещё сильна изжога!