Дорога

Наталия Берег
Благодарю судьбу за всё,
За каждый день, что мною прожит.
Что боль и радость приумножит,
Что вдаль меня по дням несёт.

Бросают волны вниз и вверх.
В неистовом плыву теченье,
То буря чувств, то вновь смиренье …
То плач в моей душе, то смех.

Что уготовано судьбой,
Что ждёт меня мне не известно.
Но жить на свете интересно,
Дорога манит за собой …