Какой смысл?

Тимофей Нефотограф
Какой смысл в моих объятьях,
Если они не согревают тебя.
Оставляя влажные дорожки на платье,
Твоими слёзами я ухожу, себя погребя.

Зачем мне тебя за руку брать,
Если мои руки холодные как лёд.
Слегка колышется водная гладь -
Это я ухожу, спасибо за всё.

Какой смысл в моих объятьях,
От них, как от солнца, не согреться.
Но я отдал тебе всё, готов к расплате,
Кладу на стол больное сердце.