русский бродяга дхармы

Владимир Ладан
Памяти Вячеслава Хобо


       
Вороны чёрным харкают
в Солнцево. В солнечный день.
Русский Бродяга Дхармы
вышел из осени в сень
не ведомых здесь шатров.
С любовью оставив любовь.

Внезапно,как впрочем всегда,
когда оставляют землю,
оставил нас всех в дураках.
Обескураженных,трезвых.
Наполненных теплотой,
которую нёс повсеместно.

Дыханья отхлынул прибой.
И ставни настеж распахнуты.
И время по круговой
больше не бегает - сжалось и

лопнуло,как пузырь...
За сим остаётся добавить:
бОльшая Слава за НИМ,
тепло и любовь и память!


              И тень растворилась в свете...