Башкирия моя!

Зимушка Заполярная
Напишу-ка я строфу.
Собралась гостить  в Уфу.
Родилась когда-то там.
Так люблю Башкортостан.
Люди там гостеприимны.
Пусть считают,что наивны.
Я же знаю,что не так.
Добрый это не простак.
Словно солнышка лучи
Радуют там беляши.
И чак-чак,и баурсак.
Знали бы вы вкусно как.
В городах там чистота.
И сейчас всё как тогда,
Когда был СССР.
Знаю есть там классный мэр.
Он живёт в обычном мире.
Как и все в своей квартире.
Ценят его горожане.
Есть там как и прежде бани.
Есть там скверы,есть там парки.
Есть там горки,лыжи,санки.
Дворники и чистота.
И дороги,и вода.
Вот хвалюсь,признаюсь сразу,
Не сфальшивила ни разу.
Всё как есть одна лишь правда.
Еду завтра... как же славно!