Ольге Алексеевне от меня и мамы

Катя Новосельцева
Сегодня Ваш чудесный праздник!
Мы поздравляем с мамой Вас!
Желаем много дней прекрасных,
Желаем веры в трудный час.

Желаем счастья и удачи!
Чтоб не грустили никогда!
Желаем солнышка впридачу!
Чтоб обходила Вас беда.

Мы Ольгу нашу поздравляем!
Всегда поддержите Вы нас.
Пусть Ваши тысячи желаний
Придут к Вам в жизнь уже сейчас!

Нянькиной Ольге Алексеевне
от Кати и Веры Новосельцевых.

27.09.17