Слез пролил аж целый град!

Гейко Николай
На табло задержка рейса
Пассажиры тихо ждут
Кто-то крикнул...Пропустите!!!
Мама, мамочка .. Я тут .

Малыша Вы успокойте...
- Скоро птица прилетит!
Над землёю покружится
И доставит всех живых.

Ор поднялся во всём зале
Вены вздулись и белки
Как рубины загорелись
Краской шеки, светлячки

Мальчюгана испугали
Звук, прилётные огни.
Птица грозная вдруг села
Распахнув свои шасси.

Мама, мамочка!!! родная!!!
Наконец-то, как я рад!!!
За тебя я так боялся
Слёз пролил аж целый град!