Над Невой Луна повисла

Эману Элька
Над  Невой Луна повисла
Серебристый льется свет.
Я шепчу: "hasta la vista"
И целую твой портрет.

Засыпая в горьких буднях,
Все шепчу: Не уходи!
Веря в то, что счастье будет
Все же где-то впереди.

Но пока с тобой мы в ссоре,
Развела Нева мосты.
И луна в немом укоре
Смотрит грустно с высоты.

И тебе сейчас не спится
В предрассветной тишине.
Ты готов со мной мириться
И тоскуешь обо мне.

Эсэмэсишь : Я приеду!
-Как, родной, через Неву?
С головой укрылась пледом
И реву..реву.. реву..