В моей судьбе

Татьяна Гордон
В МОЕЙ СУДЬБЕ

Я поймала твой взгляд, ждущий, жаждущий ласки,
Руки сами рванулись навстречу тебе.
Пусть смеются вокруг – наплевать на огласку.
Только радость, что ты в моей снова судьбе.

А в округе – зима, в округе – сугробы,
Потонули кусты в белоснежных снегах.
До весны – далеко! А мне хочется, чтобы
Мир, раскрашенный солнцем, зарделся в цветах.

Пусть ликует любовь, улыбаются люди.
Своим счастьем делиться со всеми хочу.
Верю: стужа зимы моих чувств не остудит -
Нам любая дорога вдвоём по плечу.

16.05-14.06.2015 года


Валерий Елисеев:
«Нет, не вечна зима в горностаевой пряже.
Нас согреет любовь даже в жгучий мороз.
Мне о чувствах твоих поцелуи расскажут
И на белом ковре лепестки алых роз.

Татьяна, я тут пофантазировал немножко, но думаю что мои лепестки не испортят общей картины. Только настоящая любовь способна увидеть в зимний день мир, раскрашенный солнцем. Замечательно о любви! Доброго лета и не покидающей Музы!
С душевным теплом, Валерий.
Валерий Елисеев 2   10.07.2021 10:20»