Шутка 434 Как интересно стало жить

Юлий Веледницкий
Как интересно стало жить,
За все приходится платить.
Учителю, чтобы учил.
Врачу, чтоб правильно лечил.
Гаишнику, чтоб штраф не был чрезмерным.
Чиновнику, чтоб не трепал вам нервы.
Налог на дом и на авто, и на зарплату.
Потом страховка, капремонт, квартплата.
Когда посмотришь, что в остатке,
Уже не скажешь, что живешь в достатке.
А в этом случае всегда
Скромней становится… еда.