502. Журавли надо мной пролетели

Владимир Иванович Кабанов
Вчера журавли надо мной пролетели
И надо мне думать уже о весне...
Морозы пройдут и утихнут метели
И будешь Ты помнить всегда обо мне!

27.09.2017
Фото автора