На единственном острове

Юрий Семецкий
Далеко-далеко, за пустынными пляжами,
за горами, морями, за дикими штормами
на единственном острове радости ляжем мы,
полежим, а потом посмеёмся задорно мы,
а потом побежим, приобнявшись, по лужицам
сквозь стихию, грозящую облачной жижею...
Это счастье. Оно в голове моей кружится.
Это больше, чем сон, но её не увижу я.
27.09.2017