Моя вера

Ирина Стрижкова
А я продолжаю верить,
А я не устану ждать,
Горит мне звезда удачи,
Она не умеет лгать!

Не слышу пустых нашёптов,
Не знаю поганых слов.
Люблю я встречать рассветы,
А с ними придет любовь.

И катится колесница,
И правит ее Бог огня.
А я занимаю в ней место,
Которое ждет меня!