Мы позабыли всё

Евгений Медведчиков
Зачем идти туда, где пьянство и скандал.
Где в непонимании и в неуважении, лишь оскорбленья шквал.
Я устал! Как сука я устал!
Мне хочется бежать от этого всего подальше,
От того, что называешь ты семьей!
Не вижу смысла за этот бред бороться дальше.
Всё святое растоптано, и смыто вместе с парашей.
А дальше, а что дальше?
Обман и показуха, что всё прекрасненько у нас.
Ладно, Х.. с ним всем.
Бытовуха съела быстро.
Устал стремится и биться постоянно в нервяке.
Гордыня по правым и неправым прошлась как танк по нам.
Пришли мы ни к чему, отрезав путь вперед.
Любовь свою осиновым колом забили и повесили.
Что вместе пережили, МЫ ПОЗАБЫЛИ ВСЁ!


        27-09-2017
      (Это не жизнь)