А я ждала тебя... вчера!!!

Агата Круг
Привет из прошлого
Как эхо...
Так далеко все это!


А я ждала тебя...
Вчера!!!
Ты опоздал.
Я изменилась.
Сердечко даже не забилось!
Как было года два назад.
Увидеть бешено хотелось
Увидеть краешек тебя
Не посмотрю.
Пройду я мимо...
Как и незнала никогда!
Ты сам невыдержал
И сдался!
Признался
Любишь!
Не забыл.
Прости за трусость
Глупый был!
Мечтал увидеть
Днем и ночью
Я вспоминал
Наш каждый час
Минуты даже
И мгновенья
Что рядом ты со мной была!

Ломать
Не строить
Сам же знаешь.
Дороги наши
Разошлись!
Бывает поздно
Се ля ви!
Я вытравила из души
Твой образ.
Лживый
Извини.



А раньше я бы
Побежала!
Сегодня ,
Камень на душе
И в голове моей
Все ватно!
Увидела
И ладно.

Со мной ли это?!
Как во сне...
Привет из прошлого
Не тронул
Души моей осколок
Что отдан был тебе.

Друзьями быть?
Не сможем.
Прощай!
Иди к жене.