Рулит рок

Андрей Дьяченко
1
Мне сказали звезды вчера,
А потом я вспомнил с утра,
Я вас всем расскажу, и без всяких обид,
Звезды мне намекнули, - рок рулИт!

Припев
Рулит рок! - музыки серьезной исток
Рулит рок! - вкусы мои закрыл на замок
Рулит рок! - и все кричим дружно
Да здравствует рок!

2
Многие поспорят, другие поддержат
И язык за зубами они просто не держат.
Камень в мой огород, в лицо хоккейный булит,
Я стою на своем - рок рулИт!

3
Вслед за вкусом свои я иду без помех
И так делать я призываю всех.
Я навязать не хочу своей музыки вид,
А просто кричу - рок рулИт

2007 год