Да, живописна чаща леса...

Ульяна Башкирова
                ***
Да, живописна чаща леса,
Где дышит уютом  трава,
Где заката цветная завеса,
Где деревьев блестит листва.

Среди сосен, берёзок и елей,
Здесь лесное озеро есть,
Слышен звук соловьиных трелей,
Блики солнца…Приятно здесь!

Озерцо, обрамленное лесом,
Драгоценным словно кольцом,
Назову это место чудесным.
Словно леса радушный дом.