Дорога

Ирина Стрижкова
Дорога прямыми лучами
Исчертит незнамый путь.
Исколесите сами
Жизнь свою как-нибудь.

Пусть ваша машина мчится,
Не каждому стелют пух,
На этом пути не скрыться
От слова " молва" и " слух"

А пусть себе чешут зубы,
Которым кусать не дано!
И сплетни пойдут на убыль
А с ними и дрянь заодно.

Но путь мой прямыми лучами
Прочертит бесстрашно даль,
Когда-то взмахну крылами,
И мне ничего не жаль!