От хрущёвцев до либералов

Ларида Кузнецова
( 2012; 21.09.2017)

Кто   рождён  был  в  30-ые  годы,
это  люди  особой  породы:
от  всех  русских, грузин  до  татарина –
это  люди  предавшие  Сталина.
Сталинисты,  конечно  же,  были,
но  хрущёвцы  им  вмиг  рты  закрыли.

Триумф   нЕдругов  социализма,
«культа  Сталина»  разоблачителей,
воспевателей  догм  хрущевизма,
целины  и  церквей*  покорителей.

В  комсомольских  штабах – отщепенцы,
а  точней  если – приспособленцы.
Сочинители-шестидесятники,
в  большинстве  своём  просто  предатели.

Исторической  Правды  и  фактов
извратители,  фальсификаторы.
Диссиденты,  наёмники  Штатов,
патриоты  и  их  имитаторы.

Дети  тех, кто  сидел, враг  народа…
Поколение  злых  хрущевистов.
А  из   Их  чад  сложилась  порода
перестройщиков – горбачевистов.

Да!  Сегодняшние  либералы –
восприемники  их  антирусскости.
Грантоеды, ханжи  и  шакалы.
Мы  свидетели  лжи  их  и  гнусности.
–––––––––––––––––––––––––––––––

*) -  «целины и церквей покорители».
РПЦ, получившая при Сталине в 40-е годы значительную свободу,  при Хрущёве испытала неслыханные гонения.  Были закрыты, снесены и взорваны (!)  20 000 церквей, храмов, монастырей.