ТыЖ программист

Серебрянный Ворон
Програмист, тыж тыж тыж программист.
Чинит все от  компьютера до сварки.
Интернет лагает или мышки больше нету,
вызывай тыж тыж ытж программист
чинит все от ноутбука до китайца.
Стену вдруг заделать надо срочно вызывайте
тыж тыж тыж программист чинит все от унитаза до до двери
Дома жопа и уборки срочно надо вызывайте тыж тыж тыж программист
Чинит все  от плиты до черных дыр.
полетела програ и компьютер накрылся вызывайте
тыж тыж тыж программист тыж тыж тыж программист
Чинит все и умеет танцевать, только позовите
тыж тыж тыж программист, тыж тыж тыж программист
Он пацан простой и денег не возьмет вызывайте
тыж тыж тыж программист тыж тыж тыж программист
Делает все,  и за реальные копейки.