В продолжение темы М Ж

Шумская Юлия
Нынче не модны усы!
Маждахеды все поголовно:
Студенты, водилы ,фитнес-инструкторы
В зале и даже те,
Кто с гитарою просит на пиво.

Водки проблема похоже, что вечна,
Но,к сожалению,тоже не в тренде.
Нынче такое количество зелья
Можно колоть и курить переменно,
Что алкогольный дурман не в почёте
У бородатых в зауженных джинсах.

Про импотентов сказать ...тут вот сложно
Я не встречала, но есть и другие,
Кто говорит "нестоит" - бич столетья!
Плюсом пойдут также и голубые
(Любят цветочки и глупые фильмы)
Бедные женщины -те,что богини
С нимбом, короной и прочею хренью
Очень страдают от этого сброда.
Так как в процентах баб больше,
А также, есть вероятность поймать
нищеброда (так как мужчина без бабок- подружка)-нет ничегошеньки хуже не свете.
Девкам с мозгами вообще очень трудно:
Где адекватного взять на планете?

Впрочем встречается особь мужская;
"Все удалось, я герой и секс символ"
(Бабы не те, да и ты не такая...)

Слишком проста, или слишком фальшива
Без сисек плохо- а с сиськами-пошло!!!
Платьице хочешь -корыстна и лжива
Если не хочешь?тогда капец !!! сложно !!!
 
Хочет другого - коварная баба,
Точно мечтает о доме, что хуже!!!!
А что молчит и не требует майбах
То затащить меня хочет поглубже
В свои коварные, липкие сети...
Но я не тот! И со мной не прокатит
Фокус дешёвый!!! Я ценность, я крепок
А что хочу ... да а *** его знает...

Так и живут, те, что не голубые
И те девицы, что вроде  с мозгами.
Все прожигая без цели и смысла
Двигаясь медленно в сторону рая.
Хочется верить, что ад им не светит
После кончины, так много приятней
В Боги при жизни почти  каждый метит
Ну а по факту, финал непонятен ...

Пусть вариантов бесчисленно много
В точке пространства на этой планете
Верьте в любовь... ведь она того стоит.
Только она лишь на всем  белом свете.