слова

Пожизненные Переулки Сознания
зачем нужны слова любви - когда уж всем понятно -
бывает тонут корабли и есть на солнце пятна.
ничто не вечно, канет все. везде и повсеместно.
в рюкзак за правое плечо не положить словесно
ни хлеба теплого куска, ни шубки на подкладе,
ни башмака, ни табака, скажи - чего же ради
нужны для слуха те слова - беспечнее поступков?
лишь чтоб кружилась голова от сочетаний букв?

деяний суть - нет - нет...нет..нет..во веки не заменишь
словами - вдернутую нить. и чашку вряд ли склеишь.
но...все же...около. вокруг...всех действий...лишь...словечко...
снимает страхи и испуг с любимого сердечка.

не сдернутое с губ чужих и не из книжек умных,
но искренно так...из простых. своих и не придуманных ....

порой из самых недр души.

как гимн ее. как песня.

вдруг говорит ему - дыши!

и бейся! бейся! бейся!