Эволюция

Сергей Адамский
Эволюция мифа - вполне злободневный процесс.
Туристический бизнес крышуют герои Гомера;
В навороченных тачках развозят нетрезвых принцесс;
И без всяких горошин тестируют кавалеры.
Домовитая бабушка внучке готовит рагу:
Завершилась успешно на волка ночная охота.
Уцелевшие мельницы прочь с Пиренеев бегут,
И пылает Рейхстаг в безумных глазах Дон Кихота...

Сергей Адамский.
26.7.17.
#какбылирика
#адамскийчитаетадамского
#былтакойхудожник
#времяпомолчать
#большеАдамского
#Адамскийвмассы
#всемпоэзии
#поэтическиеперекрестки