Притча Воздвиженская 2017

Апостол Бааз
ПОСВЯЩЕНИЕ ЧЕЛОВЕКУ 21 ВЕКА, В ДЕНЬ ДОБРОЙ ПАМЯТИ О ВОЗДВИЖЕНИИ КРЕСТА ГОСПОДНЯ
Христос есть Даритель свободы человечеству!

ПРИТЧА 270917
(Воздвигни свободу крестом со Христом и, честь свою совестью  мерь,
Как, сделал тебя Он свободным, при том, чтоб верил в свободу, так верь!)

Воздвигни крест в своём сознании,
Жить начинай, не выживать;
И, на обломках ложных знаний,
Не ставь безделия кровать;

Во власть над миром не старайся, 
Поставить свой порочный нрав;
И, в справедливость не играйся,
Христовы истины поправ;

Воздвигни крест из уважения,
К Тому, Кто умер на Кресте;
Живи, не ради размножения,
В молитве кайся и посте;

Воздай, Кресту Его, почтение,
Но, не словами, а трудом;
Не ради личного спасения,
А, ради жизни и свободы в Нём;

Воздвигни делом славу Богу,
Свой человечий вспомни род;
Мости к Отцу Христом дорогу,
Весь, рода Божия, народ!

В единстве веры сила рода,
Прославь же, род свой, человек;
Ведь ты из Божьего народа,
И, будешь жить в Любви, вовек!

Воздвигни крест в Христа свободе!
Христос освободил твой род!
Свобода, да живёт в народе!
Свободен со Христом народ!

Аминь. Аминь. Аминь.
/втХ/