Первый снег...

Николай Расторгуев
Первый снег закружился под  вечер
В белом танце с летящей листвой
И не слышно ложится на плечи,
Редким парам, спешащим  домой!
Первый снег серебрится, смеётся,
Как мы ёжимся  все на бегу,
Только миг небольшой остаётся,
Чтобы встретится в Новом году!
Я ни капли, ни чуть не жалею,
Что зима с холодами придёт,
Знаю с песней мне будет теплее,
А душа , как и прежде поёт!
27 09 17  УДАЧИ!