Посвящается генералу Асапову Валерию 26. 09. 17

Вольдемар Митрофанов
В который раз хороним мы героя!
Погиб Валерий стоя на посту!
Он генерал я этого не скрою!
Любил он очень неба синеву!

Недавно разменял всего полтинник!
Рязанское окончил неспроста!
Асаповым гордится вся Россия!
Жизнь у героя мина забрала!

Сирийцы говорят ему спасибо!
Свою работу делал от души,
Командовал войсками под Эдлибом!
Солдатом был своей большой страны.

Его отпели в Уссурийском храме!
Скорбит Россия,дети и жена,
В Москве хоронят,ты Валерий, с нами!
Мы отомстим, Асапов, за тебя!

Сведём на нет Игил,Алькайду,Нусру!
Зачистим от террора этот Свет!
До боли я зубами братцы хрустну,
Как жалко,что Валеры с нами нет!