Вот и кончилось бабье лето

Татьяна Воронцова
Вот и кончилось бабье лето...
Утонула  во  мгле  заря...
А вчера было столько света,
Что  хватило  б  до  ноября.

Почему  я  не  торопилась,
Не  наполнилась  до  краёв?..
Всё казалось, что божья милость...
Что  успею  до  холодов...

Жду октябрь с листопадным ветром
И  приливы  его  огней,
Чтоб напиться волшебным светом...
Может,  хватит  до  вешних дней?!

27.09.2017г.