Ещё более странная молитва

Андрогор Карсъ
           "...Жил-был я
           (Помнится, что жил)."
                Семён Кирсанов


Любви просил у Бога я
     и к удивленью моему,
   как оказалось, был услышан!
Пройдя экватор бытия,
     не веря счастью своему,
   вдруг получил награду свыше...
Но почему-то этот дар
     совсем не радость мне принёс,
   лишь только боком как-то вышел...
И за ударом вновь удар,
     их уж немало перенёс,
   как будто дождь стучит по крыше!
О том я стал теперь молить,
     когда вокруг всё под откос,
   а милая моя не стала ближе...
"Ответь! Мне жить, или не быть?"-
     вот в чём единственный вопрос!
   Но больше Бог меня, увы, уже
                НЕ СЛЫШИТ...