Вчера на Первом речь шла о конце света...

Анатолий Артюшкин
Вчера на Первом речь шла о конце света,
  По мне, конец, коль на моих открытьях вето,
   Не позволяет что нам разрешить проблемы.
    Природных вод очистить лишь нажатьем клеммы.
     Микробный мир возможностей нам открывает,
      Таких, что общепринятых взрывает,
      Шестнадцать тайн микробных обнаружил,
     Стране каскад таких открытий нужен.
    Они дают возможность получать кристаллы,
   Из сброженных осадков, ценными что стали.
  И наделять микробов ила общим свойством,
В научном плане можно что считать геройством.

Не заметили чудный мой дар! (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2010/05/02/69
Портал предоставляет авторам возможность свободной публикации и обсуждения произведений современной поэзии. ... "Получал от микробов кристалл.." Сделанные автором фото, возможно ... Другие произведения автора Анатолий Артюшкин.