Тоска

Раиса Шаповалова 2
               
            
               
        В душе тоска и боль всегда,
        Не понимаю,что со мной.
        Наверно всё-таки ...одна,
        Я не умею быть иной.
        Общаться мне не интересно,
        И виртуальность надоела.
        И всё так пусто,пресно...
        И грусть меня заела.
        Уйти от всех и от себя,
        И паузу возьму на время.
        Не нахожу просто тебя,
        И тяжело нести мне бремя.
        А сердце просто замирает,
        И грусть,тоска меня съедает.
        Мне нужно время,я пойму,
        Ну,а пока я отдохну.

        12.09.17