Для любви нет расстояний 2017

Роман Бодряков
Хочу сейчас тебя обнять
И волосы твои погладить,
Хочу тебя поцеловать
И на губах свой поцелуй оставить.
Я не во сне, я на яву
Хочу к тебе прижаться.
В любовном я плену
Хочу с тобою оказаться.
Твоих я рук хочу прикосновенья,
Твои уста хочу попробовать на вкус,
Как я хочу эти мгновенья
Сейчас же испытать, клянусь.