Заживают старые раны

Андрей Соболев
Заживают старые раны,
Нежеланием больше любить,
По чужим раздалось по карманам,
Всё умение в небе парить...

Пустота обнимает пространство,
В ней обещанный спрятан покой,
В ней душевное постоянство,
Не нарушится чей-то рукой...

Воздвигают кирпичные стены,
Руки стёртые в алую кровь,
Уничтожены исцелением,
Маскируются под любовь...

Да прорваться обратно мечтают,
Уходящие в вечность гудки,
Ожидание убивает,
И доводит опять до тоски...

До небес не построят стены,
Руки стертые в алую кровь,
Уничтожены исцелением,
И не ищут другую любовь...

Заживут и старые раны,
И захочется полюбить,
Боли собранные в карманы,
Мы не сможем уже раздарить...