Где же ты...

Раиса Шаповалова 2
               
      
            Где мой единственный,
            Где же ты,где...
            Ходишь,ты бродишь,
            Меня,не находишь..
            Годы бегуг,нет тебя тоже,
            Не становлюсь,я ведь моложе.
            Ты поспеши,знать и успеешь,
            Но ведь и ты,не молодеешь.
            Скачешь наверно ты на кобыле,
            Бедная лошадь,похоже вся в мыле...
            Сколько ещё ждать мне тебя,
            Ты хоть шепни,радость моя.
            Вот так с тобою могу я общаться,
            А вот по жизни,не повстречаться.
            Где мой единственный,
            Где же ты,где...
            

            12.09.17