Мне не страшно с тобой

Пристанище Мыслей
Мне не страшно с тобой камнем в пропасть лететь,
Разбиваться волною о скалы.
Мне не страшно костром догорающим тлеть,
За горами закатом плыть алым.

Пусть пронзают меня ледяною стрелой
Ураганы,ветра и туманы -
Мне не страшно,ведь знаю: ты рядом со мной.
Ты залечишь души моей раны.

Мне не страшно с тобой в глубину, с высоты,
Мне не страшно с тобою надолго.
Мой спасательный круг,парашют - это ты.
Сердца ты моего отзвук громкий.

Ты мой щит, ты мой меч, мой кинжал и броня;
Ты мой демон, мой ангел-хранитель.
Я хочу быть с тобой,жить с тобой, для тебя.
Я - чума,ну а ты исцелитель.

Но далёк от меня ты как солнечный свет,
Ты холодный как лёд и как камень.
И меня для тебя в этом мире уж нет,
И потух наших чувств яркий пламень.

Тихо тлеют угли догоревшей любви,
Молча падают скромные слёзы.
Я тебя не зову,ты меня не зови, -
И растают фальшивые грёзы.