Грусть

Раиса Шаповалова 2
            
          
           Всё к своему пришло концу,
           И отодвинулось начало...
          

           В моей душе теперь такое,
           Я не найду совсем покоя.

          
           Такая пустота образовалась,
           Напрасно радовалась и смеялась.

          
           Мне стало пусто,холодно одной,
           Ведь я узнала,ты с другой.


           И правильно,что никому не верю,
           И своё сердце не доверю.


           Похоже парень ты двуличный,
           Выходит так,и на отлично.

         
           Зачем тебя нашла,не понимаю,
           Похоже я мужчин совсем не знаю.

          
           Теперь не знаю,как мне поступить,
           Ведь с этим надо как то жить.

          
           Кривить душой,я знаешь не смогу,
           И по английски,не уйду.


           Прийдётся выяснять и разбираться,
           А может даже и расстаться...

       
           Всё к своему пришло концу,
           И отодвинулось начало.


   30.07.17