Мираж

Раиса Шаповалова 2
               

       И мне кажется как во сне,
       Ты явился,пришёл ко мне.
       Но не долго ты был со мной,
       И теперь снова быть одной.
       Не могу,не хочу и не верю,
       Свою душу тебе,не доверю.
       Я желаю конечно счастья,
       Пусть минуют тебя ненастья.
       Я пока возьму паузу тоже,
       Не могу я поверить,о Боже!
 
    30.07.17