Мечта

Раиса Шаповалова 2
            Хочу взаимности,тепла,любви,
            Проходят скучно мои дни.
            Устала быть одной и не хочу,
            Я напишу здесь,промолчу.
            Я слабой не умею быть,
            И если больно,то забыть.
            Бог дал мне силы,по плечу,
            Я стисну зубы,не кричу.
            Одной мне суждено шагать,
            Ведь не кому мне рассказать.
            Реального нет рядом человека,
            И мне порою не до смеха.
            Мне трудно передать словами,
            Хочу я выразить стихами.
            Как жаль,никто их не прочтёт,
            И без меня век,проживёт.
            Мечтаю я конечно,это верно,
            Но поезд мой ушел..наверно.

            20.08.17