Для тебя

Раиса Шаповалова 2
               
            Погода скверная у вас,я знаю,
            Я новости смотрю и понимаю.
            И если ты не написал,не мог,
            Ты - летчик,это -ДА!не БОГ!
            Бывает так теперь нередко,
            Дожди и грады,наводненья...
            Я подмечаю это метко,
            Но хватит мне,поверь терпенья.
            Вот со стихией,я не спорю,
            И понимаю всех,что горе...
            Надеюсь временно всё это,
            И будет радость,ещё - лето!
            Удачных дней тебе Серёжа!
            И я молю и Боже - тоже!
            Всё будет хорошо,на пять,
            Ты должен это,мой хороший,знать.
            Пока-пока...я исчезаю...
            Погоды -классной,я желаю!
            Тебя целую,обнимаю...
            Я - не поэт...я просто -Рая.

    21.08.17