За нас поплачет Осень...

Анна Кускова 2
Уходит Лето, как же его жаль,
Волнуют только ароматы мяты,
В сердцах уже Осенняя печаль,
Но в этом всё же мы не виноваты.

Придёт пора и будет яблонь цвет,
Весенние раскатистые грозы,
Получим от любимых мы привет,
Прекраснейшие веточки Мимозы.

Не надо слёз, за нас поплачет Осень,
Так тяжело на сердце грусть когда,
Мы всё же радости у ней попросим,
И нежности на многие года.

Теперь же насладимся листопадом,
Вон самоцветов всюду вороха,
Резвится Осень и с лукавым взглядом,
Дождинки дарит, словно Жемчуга.