Меня не должно быть на Крымском мосту

Давыдов Александр Станиславович
Меня не должно быть на Крымском мосту,
Поскольку я стал лишь четвёртым.
Но кто-то из судей в жюри на посту
Причислить не смог меня к мёртвым.
На первое место вместили двоих
И я тут же взвился на третье.
На стройку дорогу проделал мой стих!
От счастья решил его спеть я.

Пускай не узнает ту песню страна,
Её не исполнит Газманов*,
Не будет звучать повсеместно она
С цветных вездесущих экранов,
Но внукам останется памятный след
С мелодией песни "Каховка"*,
Про Керченский мост много знающий дед
И из Атамани* подковка.

*Газманов Олег Михайлович — известный советский и российский эстрадный певец, композитор, поэт, актёр, продюсер. В сентябре 2017 года на ежегодном международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" исполнил песню Леонида Чернышева - победителя конкурса песен и стихов про Крымский мост.
*"Каховка" - песня из кинофильма "Три товарища" (1935)
*Атамань — этнотуристический комплекс казачьей станицы в натуральную величину под открытым небом на Таманском полуострове (станица Тамань, Краснодарский край) (Википедия)