Осенняя эпидерсия

Ян Изнанский
Жесткий вирус гриппа
Нас с тобой скосил.
Весь иммунитет
Он перекосил!

Никакого пива.
Никаких углей.
Кашель и таблетки,
Полный нос соплей!

Будешь ты как зомби
Ко врачу сидеть.
Старые прабабки
За жизнь будут трындеть.

Будут возмущаться:
"Ты куда пришёл!"
Когда по больничному
Мимо них прошёл.

Дикая история-
Юзер заболел.
Вместо санатория
В пекло загремел!

Будут тебя черти
В аду пожирать.
Будут помидорки
С дачи воровать.

Там невыносимо
Адская жара!
Градусник не выдержит...
Тридцать семь и два!